当前位置:首页 » 英语写作 » 娜奥米沃茨21克几分几秒

娜奥米沃茨21克几分几秒

发布时间: 2024-04-14 19:29:36

Ⅰ 娜奥米沃茨21克在几分

题主是否想询问“娜奥米沃茨21克片长共多少分?”电影片长共124分。是导演亚历杭德罗·冈萨雷斯·伊纳里图拍摄的惊悚犯罪片。该片讲述一位大学数学教授,患有严重的心脏病,生命垂危,幸运的是,成功的心脏移植手术使他死里逃生,可是,他和妻子的关系并没有因此而重获新生的故事。

Ⅱ 曾经有个感人的故事...是关于西方的以个传说..大致是说人死后身体会少10克的重量```希望帮帮忙.谢了

只知道有部 21克的电影,应该是人的灵魂有21克,生命中不可承受之轻

影片片名为《21克》(21 Grams),暗指人死后灵魂出壳失去的重量。其主题依然是关于死亡,爱情,背叛,救赎,宗教等等,可以肯定又是一则风格压抑的黑暗残酷寓言

当我们死去的时候,身体会仅仅变轻21克。那是怎样一个重量?五个硬币,一只蜂鸟,或者是一块巧克力:也许还相当于我们微不足道的人类灵魂。(They say 21 grams is the weight we lose when we die. The weight of five nickels, of a hummingbird, of a chocolate bar - and perhaps also of a human soul. )

看了《21克》的那个晚上,一个朋友问,电影很冷?我开始回忆光线涩暗的黄昏中群起的飞鸟,布满了灰白色的天空,仿佛人物紊乱交错的命运;然后我想起了克里斯蒂娜(娜奥米·沃茨饰)和保罗(西恩·潘饰)在汽车旅馆里面的相拥:其实,也许我们都错了,这不仅仅是一个关于悲哀命运陈述的电影,它展现了我们可以有多么脆弱和坚强;有时候,抛弃21克并非困难,然而生命原本如此:孤独、疲惫、致命的伤害、不能支撑的前行,还有对面伸过来的那双手,紧贴的身体,相互依靠的心灵。

在某个平静的傍晚发生的车祸,把克里斯蒂娜、保罗和杰克(本尼西奥·德·托罗饰)都推入了巨大的生活漩涡:电影将近四分之三的时间,都在讲述三个人独立的同时因为这起车祸而联结在一起的悲剧,不停的闪回和交错的叙事,一次次地把我们带进令人窒息的痛苦之中。克里斯蒂娜无法抑制的哭泣,内心强烈的挣扎,汽车旅馆狭窄空间里面器物粗重的摩擦声,保罗和天空一样苍白的脸,杰克阴郁的眼睛,都使得最初无法辨识的情节充满了压倒性的悲剧情绪。而导演所习惯使用的交错的叙事结构,并非表现为纯粹的一种形式。随着片段的展开,我们渐渐看到事件的全貌;而我们对于人物情绪的完全把握也和三人最终融合的际遇重叠在一起,使得这种悲哀的体验更为强烈,在那个时候,结构上的奇突已经完全消失了,取而代之的是对于人物心理非常真实和连贯的呈现。

电影当中人物的结构安排是很有些深意的,克里斯蒂娜和杰克是车祸事件的两端,由于失去和罪孽分别沉溺在痛苦中难以解脱。而保罗偶然的卷入,却成为了两者间的桥梁,而且最终导致了杰克和克里斯蒂娜对于生活的回归。编导在处理保罗这个人物的时候,同时赋予了他身体和心灵上的双重困境:他的心脏使他的生命处在朝不保夕的境地,同时疾病带来了和同居女友间的争吵和矛盾。但保罗在与克里斯蒂娜接触过程中脸上经常浮现的微笑,传递过来在清冷的整体环境中难得的暖意,也是这个角色的多层次和内在的力量。保罗为克里斯蒂娜所做的一切,都在说:生活中不仅有宿命的悲剧,还有我们在试图看到阳光时候那些用力的挣扎。

电影里面的每个人都在试图回答一个问题:生活是否应该继续?或者更进一步说,关于生存的意义。克里斯蒂娜悲哀地问父亲,你怎么还可以在母亲离去之后继续生活下去?从电影开始,我们一直被死亡的阴影笼罩:有人沉溺心灵痛苦,有人负荷着偿还,有人渴望可以永久地赎罪。在这里,至亲的死亡不过是人这一生无数难以磨灭的伤害之一,红尘辗转之间,无法圆满的身体和心灵,一瞬间消逝的幸福,刹那就难以偿还的过错——这样的痛苦、凉心透骨的磨难,似乎没有什么值得纠缠和留恋。但是如果在这世上,还有人在雨天的街道关切你苍白的脸,还有人当面对你说,我非常喜欢你,还有人愿意一直拥抱你去温暖你冰冷的心灵,生命就值得付出。所以那个黯冷之后有希望星火缓慢燃起的结尾,并非是编导刻意的手势,在电影的很多地方,尽管色调阴冷,情绪暗淡,我们依然可以感受到心灵在慢慢地接近。虽然有扭曲、不甘心、狂躁,但到底是什么让人成为最脆弱同时最坚强的动物?当我们缓慢的拾起爱,让她穿透生活,21克的重量才不会变得如此卑微。

本片中再次看到2003年最优秀的群体表演(在《神秘之河》之后)。看《女魔头》在本片之前,当时认为美女塞隆值得一座奥斯卡金像;但《21克》中女主角娜奥米·沃茨的表现可以减弱塞隆的光彩。虽然配戏的两位男演员都是演技派代表,娜奥米·沃茨却把一个普通女人遭遇生活悲剧后激烈、惨痛而颤栗的内心表现得非常真实。看着她在漫长的黑夜里无望地向一点光而挣扎,从她细微的肢体语言和面部表情中逐渐触摸到人物的内心;如果此次奥斯卡娜奥米无法封后,那只能说塞隆的角色讨巧,而娜奥米运气不佳。男主角西恩·潘已经成为了他这个年龄段好莱坞的演技派代表,虽然在本片和《神秘之河》中同样饰演充满强烈悲剧感的人物,却给人不同的感受,保罗更为内敛。而杰克的饰演者本尼西奥·德·托罗对于人物宿命和愧疚心态的准确把握,再次得到奥斯卡的青睐也不奇怪。《21克》当中非常优秀的表演,使影片尖锐真实的影像融化在同样真实的情绪中,编导想要表现的磨难、痛苦、爱、失去、偿还、希望、责任清晰地浮现出来,成为一个注定难以回避和忘怀的电影。

Ⅲ 澳洲传奇的“不老女神”娜奥米·沃茨,如何大器晚成

娜奥米·沃茨是在1968年出生于英国肯特郡的,因为看了母亲的一次音乐剧表演,那次表演深深的触动了还是孩童的她,此后她便立志成为一名演员。后来为了小时候的目标,她报考了戏剧学校,但是一开始演艺事业应该可以说是很不顺利,只能接到几个小角色。期间为了养家,她甚至还去日本当过一年模特。

娜奥米·沃茨(图片来源 网络)

听说她后来还要拍《权游》前传,怎么说,上天不会亏待一个努力的人,就算是大器晚成,也是不会落下你的,所以加油吧。

Ⅳ 金刚中的女主角是谁有她的资料么

中文名:娜奥米.沃茨

英文名:Naomi Watts

性 别:女

出生日期:1968-9-28

出生地:英国

星 座:处女座

身 高:5' 4"

出道经历:出生于英国的娜奥米·沃茨在澳大利亚长大,15岁时开始参与电影演出,移居美国后

在多部电影里出演小角色,直到凭借《穆赫兰道》打开局面。娜奥米·沃茨曾在大卫·林奇的《穆赫兰道》中一人分饰两角,结果大获得美国影评人好评,此后在美国版的《午夜凶铃》里,她的表演同样受到观众认可。 娜奥米·沃茨虽然出道很早,但却有些大器晚成,如今已经到了34岁的年龄还被人视为新星似乎有些不算风光。但风光不在于年龄。

经受了多年的演戏磨练之后,娜奥米·沃茨已经连性格最为复杂多变的角色都能够胜任。

主要作品:

午夜凶铃2 (2005)

金刚 (2005)

爱丽·帕克 (2005)

笑看人生 (2004)

21克 (2003)

凯利党 (2003)

21克 (2003)

Outsider, The (2002)

午夜凶铃 (2002)

Down (2001)

Wyvern Mystery, The (2000)

Strange Planet (1999)

《贱女孩》Mean Girls (2004) – Regina George

Slings & Arrows (2003) (TV series) – Kate McNab

《变身辣妹》The Hot Chick (2002) – Jessica Spencer/Clive Maxtone

Perfect Pie (2002) – Patsy (age 15)

My Name Is Tanino (2002) – Sally Garfield

Guilt by Association (2002) (TV) – Danielle

Shotgun Love Dolls (2001) (TV series) – Beth

热点内容
韩国推理片 发布:2024-05-30 07:20:58 浏览:630
ck电视剧免费 发布:2024-05-30 07:20:18 浏览:326
林正英僵尸电影全集免费在线 发布:2024-05-30 07:07:09 浏览:220
les电影泰剧 发布:2024-05-30 07:06:35 浏览:924
昭和的所有电影 发布:2024-05-30 07:05:08 浏览:628
鸭王类似 发布:2024-05-30 07:02:06 浏览:216
移动云盘免费电影 发布:2024-05-30 06:41:50 浏览:576
日本最好看的推理片手机版 发布:2024-05-30 06:39:19 浏览:157
512汶川电影完整版 发布:2024-05-30 06:36:23 浏览:246
国外动物与人的电影 发布:2024-05-30 06:25:28 浏览:849