當前位置:首頁 » 英語閱讀 » 席玉虎英語話題閱讀高二

席玉虎英語話題閱讀高二

發布時間: 2021-02-24 14:05:09

① 求英語周報高二外研閱讀版第2期總第3276期答案

第2期參考答案及部分解析
[參考答案]
專項技能訓練(2)
1-5 BADCD 6-10 ABBDD
11-15 CDABD 16-20 CBCAC
短文改錯:
1. ... gift idea for ... idea → ideas
2. I suggest that ... suggest → suggested
3. ... boxful of stuff ... boxful前加
4. ... when he was ... he → I
5. ... birthday or Father』s Day ... or → and
6. ... I had never made ... never → ever 或去掉never
7. ... thanked for me ... 去掉for
8. ... how many those ... many → much
9. ... many years late. late → later
10. Make gifts ... Make → Making
閱讀理解突破(2)
1-4 DACC 5-8 BBAD
9-12 BDBC 13-16 BCBD

[部分解析]
專項技能訓練(2)
完形填空:
每個人都經歷過恐懼的事情。當感到恐懼時,我們要勇敢地去面對並擁抱它,而不是去逃避。
1. B。由上句中的mountains可知,妻子驚呼:「每次你在這狹窄的(narrow)的山路上開車時,我都很害怕。」
2. A。本空前就是丈夫建議(suggested)妻子的話:「那麼閉上你的眼睛!」
3. D。我們每個人都有害怕(afraid)的時候,但是閉上眼睛並不是克服恐懼的最好辦法。本句中的fear有提示。
4. C。最好睜開雙眼,盡力去經歷(experience)那些恐懼吧。第15空前的experience有提示。
5. D。根據下文Smith的經歷可知,作者認為,一個人如果體驗過恐懼,是有益處的(helpful)。
6. A。下文講述的就是Smith的一次體驗恐懼的機會(opportunity)。
7. B。根據下一段中的until morning可知,Smith是一個冒險家,他決定要在St. Michael』s Cave里獨自過一夜(night)。
8. B。與上下文fear構成呼應。他決定用這次經歷來考驗一下自己的膽量(courage)。
9. D。從下一段中的sleep判斷,他躺(lay)在潮濕的廢棄山洞裡,一直無法入睡。
10. D。根據上文中的St. Michael』s Cave可知,此處指的是潮濕、廢棄的山洞(cave)。
11. C。根據下文中的Whatever the monster looks like可知,Smith開始相信有怪物(monster)出現了。
12. D。從本句中的Fear became panic得出,他由害怕變成了恐懼,他幾乎要失去(losing)理智了。
13. A。下文中的hug有提示。「無論這個怪物是什麼,我都將擁抱(hug)它」。19空前的try 「hugging the monster」as Smith suggested有提示。
14. B。15. D。「擁抱怪物」本身就是一個簡單的、幾乎愚蠢(silly)的想法,但這個想法讓Smith驚慌失措的思想(mind)一下子放鬆了下來。上文中的mind有提示。
16. C。本空後就是他由這件事學到的(learned)道理:擁抱恐懼反而讓自己征服了它。
17. B。由上文中Smith開始的恐懼,到後來的勇敢面對,可以看出他最終征服(conquer)了它。
18. C。絕大多數的人都偶爾會在黑暗的夜裡被這些怪物之影造訪(visited)。11空前的visited有提示。
19. A。與本空後的embrace和下文中的hug呼應。當我們感到恐懼時,要勇敢地面對(Face)並擁抱它。
20. C。從本空前的 surprised得出,當你勇敢面對時,你會驚奇地發現恐懼消失得如此之快(quickly),並且你開始感到自己是多麼自信。
閱讀理解突破(2)
A篇
在英國人所飲用的咖啡中,速溶咖啡佔了77%。速溶咖啡為何會如此受歡迎呢?
1. D。細節理解題。根據第二段中的Instant coffee and fresh coffee are different procts可知,Paul Meikle-Janney將orange squash 和 orange juice這兩種飲料作對比,是為了說明速溶咖啡和新鮮咖啡不是一回事。
2. A。細節理解題。根據第三段可知,喝速溶咖啡的人所佔的比例分別為:義大利1%,法國4%,美國7%,英國77%。
3. C。細節理解題。根據第四段可知,速溶咖啡在二戰期間由美國人帶到英國。對於熱衷咖啡的美國人來說,速溶咖啡只是一種「臨時的解決辦法(a temporary solution)」,因此是一種折衷的方案;而對於熱愛喝茶的英國人來說,速溶咖啡則是一種「令他們興奮的新鮮事物(something new and exciting)」。
4. C。細節理解題。根據倒數第二段中的it』s quick and easy可知,速溶咖啡的主要魅力在於它的快速而方便。
B篇
SAT是一種美國大學錄取標准化考試,其中文名稱為「學術能力評估測試」,又被稱作「美國高考」。 The Official SAT Study Guide: Second Edition一書是專門指導學生應對SAT考試的輔導用書。
5. B。細節理解題。根據Book Description部分中的students need to get ready for the test可知,學生需要The Official SAT Study Guide: Second Edition一書來准備考試,第二段又提到此書可以幫助考生獲得經驗、提升信心,這些都是幫助考生備考。
6. B。細節判斷題。根據Book Description部分中的test-taking approaches ...可知,The Official SAT Study Guide: Second Edition一書可以讓讀者學到一些應試方法。
7. A。細節理解題。根據About the Author部分中的第一句可知,The Official SAT Study Guide: Second Edition一書是由the College Board這一機構編纂而成。
8. D。細節理解題。根據Book Description部分中的There』s also a complete chapter on the PSAT/NMSQT可知,本書中也有一個章節涉及到PSAT/NMSQT。
C篇
Snapchat是美國近年流行的一款新的社交應用軟體,其創始人是美國斯坦福大學的輟學學生Evan Spiegel,本文是作者對其進行采訪後所作的報道。
9. B。細節理解題。由第一段中的第一、二句可知,Snapchat是由斯坦福大學的輟學學生Evan Spiegel開發的。
10. D。細節理解題。由第二段可知,Snapchat最大的特點、也是它與眾不同之處在於:用戶將照片上傳數秒後,照片將會被自動刪除。
11. B。細節理解題。由第四段可知,作者問了自己最關心的兩個問題,而Evan Spiegel的回答卻與作者預料的回答完全相反(I am wrong in both cases)。
12. C。細節理解題。由第五段第一句可知,Evan Spiegel指出,Snapchat的當務之急是盈利,而未來的主要收入來源將是用戶的增值服務費(to get users to pay for added value services)。
D篇
「重在參與」是一句我們耳熟能詳的話。我們究竟應該怎樣對待參賽與獲勝呢?本文作者就此展開論述,發表了自己的看法。
13. B。推理判斷題。由第一、二段內容可知,Baron Pierre de Coubertin認為,在奧林匹克比賽中參與的意義要大於贏得比賽,故選B項。
14. C。詞義猜測題。根據上文語境,作者認為,在兒童運動會上,人們往往用「重在參與」這一說法鼓勵那些跑得最慢的小孩淡化和減輕失敗帶來的影響。
15. B。段落大意題。第五段列舉了參加體育運動中選手可以獲得的一系列優秀品質,最後一句話起到了總結作用:獲勝選手就是那些可以將這些品質和自身的才幹結合起來的人。
16. D。細節理解題。由倒數第二段可知,作者之所以認為奧林匹克口號是一個含糊的表達,是因為有些人用它來激勵自己發揮出自己的最佳狀態,還有些人用它來激勵自己奪金牌。

② 高中英語閱讀6+1高二A版全套答案

我們只要求5周量啊 全套的,,真沒有

③ 高二英語閱讀理解

對於高中英語閱讀還是比較簡單的,你可以先看問題,再去文中尋找答案。但是,不是問題中有關鍵詞與文中對應就可以選的,有時往往是出題人用來迷惑你的,而是你需要循著關鍵詞去文中找到關鍵詞所在的關鍵句,看看關鍵句前一句,後一句所講的意思,然後做出你的判斷,選項和文中句子看著一模一樣的九成不是答案。記住一個原則,對於推斷的題目,如果選項中的句子和文中句子一樣肯定不能選。這些都只是答題技巧,你還應當擴充自己的詞彙量,如果你連句意都讀不懂,技巧又有多大的用處呢?

想在英語高考中取得優良成績,必須在平時加強閱讀訓練,這訓練應包括下面幾個部分: 大量閱讀
以前我們數十年來英語教學不很成功的主要原因就是拘泥於教科書,沒有相當閱讀量配合。據統計,把以前的中學六年的英語教科書的課文內容全部相加總量不過是一張日報一面的量,這些語言量不管怎麼讀,也是不可能掌握一門語言的,所以現在新的英語教學大綱要求初中畢業生的英語閱讀量為30萬單詞,高中畢業的量為60萬單詞,從教學措施上保證學生必須達到這個閱讀量的標准,因為我們在學校讀的英語課本實質上僅僅是精讀,因此我們要補充的應是泛瀆,讀什麼呢?
我建議讀下列四方面的內容:一、選一本你感興趣,且翻最初幾頁你不查詞典也能看懂的英語書,開始可選一些簡易或縮寫的讀物,然後可選一些原著。
二、訂一份英語報紙,開始可訂屬中學生看的,如"S hanghai Student Post ",隨著水平的提高再轉訂"S hanghai Star ",隨後訂"S hanghai Daily "或" China Daily "。報紙的詞彙量很大,涉及各個方面,對擴大詞彙量,獲取信息很有幫助。三、選一本與你教科書程度相近或略難的帶有英語練習的英語書。這類書的特點是書中的文章都是短小有趣,可讀性很強,因為文章後設置了理解性的練習,讀者可讀了文章後做這些練習,以檢查是否看懂了,看懂多少。四、讀所有是英語的東西。如:我們在看《解放日報》、《新聞晚報》等報紙時常看到外資公司用英語寫的招聘廣告,在吃時包裝上的英語說明、走進賓館時所見到的英語告示......,實球上英語已滲透到我們生活的每個角落,要是你有心的話,你可隨時學習。
快速閱讀
讀文章如同看樹林一樣,人站在樹林前不能把眼睛光看著一棵樹,甚至只盯著樹上的葉子,一張一張地看,看到最後,還是一張一張葉子,葉子固然要看,但整棵樹也要看,整片森林更要看,我們必須迅速把視野擴大,這樣才能對森林全貌有所了解。讀文章也是如此,如何才能加強對閱讀文章的理解呢?那就是在閱讀文章材料時要學會快速閱讀。快速閱讀是綜合運用閱讀技巧,在快速閱讀時通過邏輯思維,獲取盡可能多的信息。在整個快速閱讀過程中,要高度集中思想,讓大腦處於高度興奮狀態中。如果念得很慢,一詞一詞地讀,往往念完全文,很茫然,詞都認識,就是不知道文章講什麼。所以現在的英語測試都有一個閱讀速度的要求。
整體理解
我們常有這樣的情況:句子都能看懂,但讀完文章印象卻不深,這就牽涉到對文章框架結構的整體理解。如何學會對文章的整體理解呢?首先,要重視文章的題目和文章的首句。因為文章的題目就是文章的主題,文章的內容就是環繞主題展開。首句很關鍵是因為首句是文章的導入,點明作者寫文章的意圖,背景等。接著的每一段的第一句也很重要,因為每段的第一句實際上多半是每段的主題句,然後進行陳述或論述,逐步展開,給予例證,最後把該段內容用一句話來小結,所以每段的最後一個句子常常是該段的結論句,而整篇文章的最後一句就往往是這篇文章的結論或作者寫這篇文章的用意所在。所以我們在閱讀文章時要養成這樣一個習慣:見了文章的題目,要停頓一下,想一想,如果讓你寫這篇文章將如何寫,或猜一猜,這篇文章大概寫什麼,然後你會饒有興趣地讀下去。接著在往下閱讀時特別注意每段的第一句與最後一句,並用心記往,在讀完全文時清晰地將全文的主要內容像看電影似的一幅一幅地印在腦中,記憶很深既把握住了全文的主要內容、論點、論據,又學會了作者的邏輯推理的方法技巧及整篇文章的框架結構,而這是寫文章最重要的,也就是文章的構思。
積累詞語
要提高閱讀水平,詞彙量與短語量非常重要,打個譬方:造房子要磚瓦材料,詞彙就是閱讀英語的磚瓦材料,沒有相當量的英語詞彙,閱讀英語是無法進行的。所以要提高閱讀水平,我們就得學會積累詞語。我們不妨這么做:在通讀全文後看第二遍,遇到生詞盡可能根據上下文來猜,仍猜不出意思的,就把這些生字查好詞典,然後抄寫在一本可隨身攜帶的小本子上。每天有空時,就拿出這小本子背誦記憶,這樣做不費時,效果卻很好,因不時接觸,反復記憶,詞彙量增加得很快。
按上述幾種方法訓練自己,沒多久,英語閱讀能力就提高了,對付考試也就沒有問題了。
快速提高書面表達能力似乎是不可能的。但是應試還是有一些小訣竅。
考前可以將歷年常規考題的題型進行一下歸納。將每一題型的寫作結構、步驟、方法弄清。並背記同一類型2-3篇範文。這種背記要做到十天一個循環的重復。也許會對你答題有些微幫助。
另一忠告是,每天定時大聲朗讀背記一些不太難的語篇,培養語流直至高考。如果你認為有價值可以嘗試。
以下建議或許對英語學習有幫助。

第一,每天不要一做題就是單選題,應花相當的時間體會語篇,無論是完型還是閱讀,都要能夠在做前,做後都把文章通讀幾遍。這種學習類似高一,高二精讀課文,但又不是那麼面面俱到。目的是體會語言。語言的體會就是語境中學習語言。不但有知識性的學習,復習,同時又能達到交流的目的(這是學習語言的最終目標)。脫離了後者去答高考這么一篇以考查語言運用能力為主的試卷,勢必會失敗。因此這是我給出建議的理由。

第二,堅持每天至少半小時大聲朗讀所學過的課文(高中一至六冊)。考前強化語言對自己的刺激,可使考場上語言感覺順暢。由於高考題多數是選擇題,不排除也不排斥猜題(出題人認可)。因為這是考查閱讀量(每年20萬字課外閱讀)及語感的測試手段。如果你的語流在考場上非常順暢,那麼你就有優勢。這種語言刺激的方式,一定堅持到考前一天。相信會給你一個意外的收獲。

另大聲朗讀也是矯正讀音的一個方法,只有能夠正確讀出單詞和用正確的語調讀出句子,在聽力當中,你才可能有較強的辨音能力及較快的反應能力。無疑對聽力的提高也是有益的。

第三,如果在過去五年中學習英語時沒有養成背記語篇的話,最後一年強化背記一些典型題材的文章,也許會有助於寫作分數的提高。

第四,有些同學做閱讀時,只把注意力放在做對多少道題上,沒有養成回頭再把文章分析、體會的習慣。這里我特別要強調的是,加強難句的分析(雖然沒有影響做題),這種分析除了語法結構知識方面的,還應養成與同學、老師討論深層含義以及語句的邏輯關系。這樣多做幾次就能夠逐步的獨立分析難句。在考場上,就能夠獨立完成選項,並有信心拿分。
第五,有些同學由於考試緊張通常在考場上會發生閱讀障礙,也就是眼睛很快的掃描文章,而文章和語句的意思不能理解。這可能是由於同學們不良的閱讀習慣所至,不能高效集中精力閱讀。這是很危險的。一個補救的辦法就是從現在起,做閱讀按篇或按套限時,有條件的同學可以買一個定時器,按篇每篇設置7-8分鍾完成,按套35-40分鍾完成。

而且做題時盡量找一無打擾環境,一定不要聽音樂,吃東西。這樣一段時間下來,這種類似考場上的氛圍會讓你習慣考場上的緊張,從而使你能夠進入一種非常好的閱讀狀態。

④ 老師,推薦一下適合高二學生做的英語閱讀

O. Henry was a pen name used by an American writer of short stories. His real name was William Sydney Porter. He was born in North Carolina in 1862. As a young boy he lived an exciting life. He did not go to school for very long, but he managed to teach himself everything he needed to know. When he was about 20 years old, O. Henry went to Texas, where he tried different jobs. He first worked on a newspaper, and then had a job in a bank, when some money went missing from the bank O. Henry was believed to have stolen it. Because of that, he was sent to prison. During the three years in prison, he learned to write short stories. After he got out of prison, he went to New York and continued writing. He wrote mostly about New York and the life of the poor there. People liked his stories, because simple as the tales were, they would finish with a sudden change at the end, to the reader』 surprise.
1. In which order did O. Henry do the following things?
a. Lived in New York. b. Worked in a bank. c. Travelled to Texas.
d. Was put in prison. e. Had a newspaper Job. f. Learned to write stories.
A. e. c. f. b. d. a B. c. e. b. d. f. a C. e. b. d. c. a. f. D. c. b. e. d. a f.
2. People enjoyed reading O. Henry』s stories because
A. they had surprise endings B. they were easy to understand
C. they showed his love for the poor D. they were about New York City
3. O. Henry went to prison because .
A. people thought he had stolen money from the newspaper
B. he broke the law by not using his own name
C. he wanted to write stories about prisoners
D. people thought he had taken money that was not his
4. What do we know about O. Henry before he began writing?
A. He was well-ecated. B. He was not serious about his work.
C. He was devoted to the poor. D. He was very good at learning.
5. Where did O. Henry get most material for his short stories?
A. His life inside the prison. B. The newspaper articles he wrote.
C. The city and people of New York. D. His exciting early life as a boy.

⑤ 活頁英語時文閱讀理解的高二年級

作者: 蔡章兵 主編,蔡章兵,郭賢惠 分冊主編
出 版 社:中國電力出版社
出版時間: 2009-10-1
開本: 16開
I S B N: 9787508395937
定價:¥16.00
目錄
Week One 新聞與時事時文閱讀
Monday
A 薩科奇的命令
B 邁克爾·傑克遜去世
閱讀技巧點撥
Tuesday
A 罕見高溫
B 珍惜現在
Wednesday
A 最燥的發明
B 兩岸直航
Thursday
A 經濟危機
B 信息保密
Friday
A 空中旅館
B 冥王星的新成員
WeekTwo 媒體與廣告時文閱讀
Monday
A 成功的捷徑
B 職業的變動
閱讀技巧點撥
Tuesday
A 網上購物新模式
B 網上購買服裝
Wednesday
A 救助信
B 兒童讀物
Thursday
A 旅遊景點介紹
B 招聘志願者
Friday
A 旅遊勝地
B 新書介紹
Week Three 科普與小品時文閱讀
Monday
A 姥鮫
B 太陽能
閱讀技巧點撥
Tuesday
A 精神疾病
B 鳥類研究
Wednesday
A 罐中罐冷卻系統
B 手工造紙
Thursday
A 艾滋病
B 農業
Friday
A 印尼火災
B 甲蟲研究
Week Four 人文與地理時文閱讀
Monday
A 人文科學
B 景點開放
閱讀技巧點撥
Tuesday
A 淡水流量
B 環保行動
Wednesday
A 全球城市生活質量比拼
B 拉妮娜現象
Thursday
A 黃石公園
B 地震報道
Friday
A 環境與人居
B 各國甲流
Week Five 人物與故事時文閱讀
Week Six 文化與風俗時文閱讀
Week Seven 體育與休閑時文閱讀
Week Eight 生活與哲理時文閱讀
長難句注釋
參考答案

⑥ 一篇高二的英語閱讀 求答案

From a boat I scanned the shore of East Island for albatross chick .These largest of seabirds spend most of their lives far at sea, but at nesting time they concentrate ashore on remote islands like this one. Two albatross species had hatched their chicks four or five months earlier. I also noticed some big tiger sharks show up at the peak of the fledging season, looking to eat young albatrosses staying in the shallows. During the months of June and July the two separate worlds of bird and fish come together. Unaware of the danger, the 30 or 40 chicks knew only that their departure time was now. I watched as some of the birds caught the wind, sailed out awkwardly over the water, and flew off into the wild blue sky, safely beyond the danger zone. Others landed a mere 30 yards from the shore, where the situation was wilder. A shark would move in and an unfortunate chick would disappear in a microsecond, before I could even raise my camera. Tiger sharks routinely start feeding at twilight, but here they fed on albatrosschicks all day. The morning of June 20 was a fairly typical one. Between 6:45 and 7:45 a.m. sixteen albatross chicks flew from the beach at East Island. In that hour five were attacked and killed.

從小船我掃描的東島岸邊的信天翁小雞。這些大海鳥度過大半生遠在海上,但在築巢時,他們上岸集中在偏遠的島嶼像這樣的。二種信天翁孵出了小雞的四,五個月前。我也注意到一些大的虎鯊出現在剛剛起步的高峰季節,看著吃青春信天翁留在淺灘。在6月和7月鳥類和魚類的兩個不同的世界走到了一起。沒有意識到危險,在30或40小雞只知道他們的出發時間是現在。我看著有些鳥抓風,駛出笨拙地在水面上,並且飛行到野外藍天,安全地超越了危險區域。其他降落僅30碼處的岸邊,那裡的情況很狂野。鯊魚將在中移動和一個不幸的小雞就會消失在一微秒,我還沒來得及舉起相機。虎鯊通常開始於晨昏覓食,但在這里,他們在信天翁雛鳥整天喂。 6月20日上午是一個相當典型的。 6:45之間和7:45 16信天翁幼鳥從海灘東島飛去。在這一小時五人攻擊和殺害。

⑦ 適合高一高二學生提高英語閱讀能力的英文讀物

我覺得應該是英文版的青年文摘了吧?因為在這種文章雜志上,我們可以看到相應的實證類文章,而且也可以看到有關於我們青少年容易懂的文章,最重要的是他還可以幫助我們練習英語書法,以及英語手法。

⑧ 快樂英語閱讀高二年級讀後感

哈利波特系列叢書終於在我的企盼下結束了,看著這一本又一本書,我的心中,湧起的是對人間事的無限感慨。 在這個系列中,哈利在逐漸長大,他的成長歷程,也告訴了我很多人生的道理:忠誠,信念,友情,理解,溝通… 在第一部中,哈利以為斯內普要加害於他,但是斯內普卻是他的救命恩人,這一個小小的片段告訴我:不要以貌取人。第一部中,哈利在面對奇洛時,我們看到的是他的信念,終於成功的將伏地魔阻止。 還記得,在分院時,哈利面對馬爾福時對他的拒絕,他相信自己的眼光,事實也證明了,羅恩是哈利永遠的朋友,他不因為哈利的名氣爾要求哈利作什麼,而是在哈利需要的時候默默站在他的身後,永遠支持著哈利。 赫敏是典型的好學生代表,在哈利他們想要做什麼事情的時候,第一個站出來阻止他們的,就是赫敏。這也讓他們避免了許多錯誤。在海格准備為他的鷹頭馬身有翼獸打官司時,是赫敏積極為他准備材料,而哈利他們卻忘的一干二凈的。這讓我們也看到:承諾的事,就要立刻去做。 在面對親人,朋友一個個離開時,哈利也得知只有他毅然去死,才能救出大家,這種大義,有幾人能做到呢?為了朋友們,為了世界安寧,哈利在努力著奮斗著,與此同時,我們也應該扛起那份屬於我們的責任! 理解是人生最大的良葯,只有理解溝通才能有成功,在第五部中,由於鄧不利多對哈利的躲避,才導致小天狼星的死,而這也成為哈利一生無法抹去的痛。缺少理解,缺少溝通,讓哈利的人生突然殘缺,我們也是一樣,在遇到問題時,及時的溝通,才會最大程度上避免錯誤。 斯內普,留給我們的印象曾經那樣的不好,但是誰能想到他才是最大的好人呢?對莉莉的愛,令他一生都致力於對抗黑魔法的事業中。是啊,以貌取人是我們最大的缺點,常常因為這個,我們失去了多少朋友,為自己樹立了多少敵人。 幽默也是這一系列叢書的最大亮點,有了幽默,生活才會快樂。雙胞胎兄弟正是幽默的製造者,這也是他們對抗烏魯姆奇的武器之一吧,因為幽默,他們開辦了韋斯萊魔法商店,令所有人對他們刮目相看,可惜,幽默過頭並不好,因為他們不辯敵我,讓食死徒利用他們的產品進入了學校。 想說的太多,有用的也太多,從我們在享受讀書時,也在反思我們,升華我們。願書本與我們常在。

熱點內容
39天電影在線播放免費觀看 發布:2024-08-19 09:18:18 瀏覽:939
可投屏電影網站 發布:2024-08-19 08:19:20 瀏覽:140
農村喜劇電影在線觀看 發布:2024-08-19 07:46:21 瀏覽:300
電影院默認區域 發布:2024-08-19 07:39:02 瀏覽:873
台灣金燕全部電 發布:2024-08-19 07:30:20 瀏覽:249
在哪可以看網站 發布:2024-08-19 07:29:06 瀏覽:467
電影tv版app 發布:2024-08-19 07:28:17 瀏覽:51
韓國倫理電影在什麼地方看的啊 發布:2024-08-19 07:18:34 瀏覽:835
韓國找女兒那個電影 發布:2024-08-19 07:18:34 瀏覽:667
驚變溫碧霞在線播放 發布:2024-08-19 07:10:13 瀏覽:404