阿尔卑斯山英语阅读
1. 英语阅读理解
在二十世纪三十年代。
一个年轻的旅行家爬上了法国阿尔卑斯山。
他到了一个没有任何生物的地。
真是丑陋(我觉得可怕更好一点)
这就是你到了以后最想扭头离开的地方。
望采纳
2. 英语的学习问题
我先坦白,文章是我转的,虽然有些长但真的不错,希望你能看完。而且我自己也收藏了,我现在正在按他的方法做,预祝你也能在英语上取得长足的进步,
英语学习的六大原则
我在英语学习方面是十分幸运的。在下过硬工夫的过程中,我从未感到英语学习的单调和苦闷,也未感到英语学习有多么艰难。我读过一些英语名家谈体会的书,其中有中文译本,也有英文原文本。这些书给了我很多启发,使我能够在结合自身学习英语的方法和经验的基础上,总结出符合常识的学习方法,并上升到符合英语学习规律的原则。如果你能按照这些原则一步一个脚印地去做,认认真真地去学习和体味,那么你就定能学好英语。
英语学习应遵循以下六大原则。这些原则都是"常识"性的。正如美国总统林肯所说:一个人必须依据语言、逻辑和"简单的常识"来决定问题和建立自己的行动计划。在学习英语的过程中,你按照常理去做,你就可能成功。你违背了常理,就不可能成功。当然,成功与否还取决于你的"努力"。
这一次,你若按照常理去做,并且下工夫,那你就要成功了!
(一)简单原则
学习英语:从简单的开始
运用英语:简单-好、更简单-更好、最简单-最好
上大学的时侯,英语老师让我们大量阅读英语。有些同学就借来原著,第一页看下来就有20几个生词,第二页还有20几个……到了第五页已不知道第一页所云;到了第十页已不知道前九页讲的是什么。阅读变得异常艰难和单调,体会不到有任何收获,读英语原著变成了查英语词典、记忆生词的过程,变成个苦差事。因此很少有人能坚持下去,就放弃了。其中有人又做了第二次努力,结果还是放弃。原因何在?我想它违背了"循序渐进"的常理。
所谓"循序渐进"就要求你从"简单"开始。学习、使用英语都要遵守简单原则。当年,我碰巧是从英语简易读物开始的。现在,书店里有好多套把原著简写成的"简易读物"。我先读那些用500~800词简写成的读物,后来又读用800~1500词简写成的读物,再后来就读用1500~2500词简写的作品……我能读进去,因为我读懂了;读懂的感觉特别好。当一个人有了成就感时自信心就诞生了,并越来越强,也就产生了更大的兴趣。外国的英语文学作品仿佛带我走进了一个不同的国家,一个不同的文化,一个不同的生活,结识了一些不同的朋友。在走入另样的文化、生活、人物,风俗的过程中就产生了一种强烈的神往,一种强烈的欲望。每时每刻都想读!
只有从简单的开始,才容易入门,才容易产生"兴趣",才容易把事情进行下去。英语阅读应遵守"简单原则",听、说、写都应从最简单的开始,因为简单原则有巨大的优点:
1、造就成就感,培养自信。
2、增加兴趣。
3、语言朗朗上口。
4、易于学以致用。
但是很多中国学生对简单的语言往往不屑一顾,只求理解而不去尝试着使用自己学到的东西。中国学生在学英语中最喜欢追求一个字--"难"。尽管学了很多难的东西,却不会"用"。而事实上,简单的东西如能灵活、准确地使用才是真正重要的。比如从口语来说,人们并不是看一个人会说多么难的单词,关键在于看他能否熟练运用最简单的单词、句型、语法来表达情感、思想。英语国家人们日常生活的交流是通过有限数量的单词和简单的句型来完成的。
Plain English(简洁英语)在英语国家已成为趋势:即在说或写英文时都力求简单。而中国学生尽管学了很多难词,复杂的结构,但就连用简单词和结构来表达思想都做不到;有时用了很大的词,一方面不妥,再者也很难让别人明白。其实当你透彻理解英语中的"小词","简单表达方式"时,才能熟练地用简单英语交际。
当然这并不是说"难的单词"和"复杂句型"一点儿也不能用,或者说没有用,我只是说应该少用或尽量不用。但目前"简单英语"即是"最好英语"的潮流是千真万确的。其实你同外国人面对面交流,你就会惊喜的发现,他们讲的英语是那么的简单,你甚至会反问自己学了多年的复杂英语用处何在?
学会容易的东西,并把容易的东西融会贯通地加以运用才是英语学习的关键所在。
(二)量的原则
多-好,更多-更好,最多-最好
中国人学习英文,精读、精听、精说有余,但泛读、泛听远远不够,大量的乱说就更不够了。没有量的变化,怎么能有质的飞跃?因此,中国人学习英语在注重"精"的同时,必须更加注重"泛"。比如学习英语阅读,如果没有读到足够的数量,就无法熟练地阅读英语。若要学习听力,那就大量地听各种磁带,听英语广播,看英语电视,看英文电影。如要学习英语口语,那就尽量多说英文。学习英语不能太急于求成,因为只有有了"量",才能有"质"的飞跃。
量的积累是必须的。许多人学习英语时,往往有一种误解,认为一本书就代表一个水平。比如,当读完一本初级阅读书时,就会说"我的阅读水平达到初级了",学完一本高级阅读书,便狂欢"我达到高级阅读水平了"。刚刚读了一本初级口语书,就认为已有初级口语水平。读了一本高级口语书,就认为已有高级口语水平。其实,英语学习有一个"点-线-面"的关系。一本书只是一个点,无数本书连成一条线,更多的线形成一个面。所谓"水平"就是面的问题。就拿阅读来说,首先要读大量初级书。当你读完30本初级读物书后,在你读第31本初级读物时已没有几个生词,能轻松地读懂,并进入作者所描绘的世界时,那你就可以读中级水平的读物了。仅仅读过一本初级水平的读物,基础根本没打好,就急于读一个更高水平的读物,那必然就会"欲速则不达",自然不可能学好。也就是说,无论处于何等英语水平,在相应水平上的量的积累是必须的。英语听力、口语、写作的学习亦应遵循这一原则。
语言的学习是培养一种感觉,而感觉要靠数量的积累来培养。俗话说水到渠成。同样的道理,达到了一定的量,"语感"就产生了。这时应再把感觉上升到理念,将理念融入到自己的思维中,英语就能运用自如。请注意量的积累在基础阶段最为重要。金字塔的魅力就在于它完美的建筑结构。有宽广深厚的基础,才能造就塔尖的辉煌。学好英文的道理是同样的。基础必须打牢,也只有在基础打牢的前提下,才能学好英文。
在量的积累阶段,也应该遵循正确的学习方法。以阅读为例,一套简易读物分六级,每一级有五六本,一本只有100页左右,不超过一个星期就可以读完一个级的读物。你在读的过程中,不要太多拘泥于语法,可以偶尔体会一下语法的作用,但主要精力放在理解小说的主题上。要注意,我们是在通过英语获取信息,了解文化、生活,吸收新的思想。你要读进去,才能读得快。不要研究语言,要树立数量第一的观念,尽量快速地读。这样一来,坚持读三四个月,英语的阅读水平就会迅速提高。
总有人问,要花多长时间才能学好英语。这问题不好回答,因为没有衡量学好英文的标准,并且学习英语的速度也因人而异。但有一点是肯定的,那就是你必须有正确的学习英文的方法。实际上,学习英语如按照正确的方法去做,你很快就会入门。从入门到能用英语交际也就是一二年的工夫。因此,如果一直是按照正确的方法做,你很快就能学好英语。
(三)重复原则
英语有句谚语"Repetition is the mother of skills(重复是技能之母)"。你可以回忆一下你学习任何一种技能的过程。无论是游泳还是骑自行车,都是重复同一类动作的过程。 任何技能的获得,当然包括英语这项语言技能,均来自重复。一种事情重复多了,便产生了感觉和深刻的把握。因此,在发展英语技能时,也应该遵循重复原则。比如,在阅读时,当你读过20本初级读物后,就要在这20本中找出一本自己最感兴趣的来读10遍甚至20遍。同样的,当你读过20本中级水平的英语读物后,就应该在这20本中找出一本自己最感兴趣的来读10遍甚至20遍。学习听力和口语也要遵守重复原则。比如说,在听了20盘初级英语听力磁带后,就要在这20盘已听过的磁带中选出一盘,再把这盘磁带听上20遍。在刚开始学习英语口语时,重复原则就更为重要。因为,刚学习英语口语,背诵一些英语后,就找同伴来练,反复重复已学内容。 "重复原则"与"量的原则"缺一不可,要有机地把两者统一起来。学习英语中的任一项技能:阅读、听力、口语、写作,都必须在量的原则的基础上,再反复重复。英语中一定有一些你理解的很透并且已经掌握了的单词或句型,你可以灵活自如地使用它们来交际。请注意,这些熟练掌握了的词和句型一定是你重复过无数遍的,这些被重复的东西已经变成了你的一部分,因此你能把它们运用自如了。重复是人记忆的最重要途径,重复使人准确、深刻理解事物本质、内在规律。 量的原则要求你多读多听,多说多写,强调一个"泛"字。而重复原则要求你将同一件事做很多遍,也就是强调一个"精"字。如此看来两者相互矛盾。但是矛盾是必然存在的。我想世界上最好的东西一定是矛盾的。因为只有两个矛盾体,才能产生最大的动力使主体前进。好的英语学习方法也应力求矛盾的统一。既要有数量的积累,把面铺开,又要同时将一本阅读书、口语书、一盘磁带、一部电影学透彻。在量的基础上把部分内容学"精",这是很重要的。
(四)模仿原则
语言是人们在长时间的实践中形成的认同符号,其运用"规则"可依。孩子学语言是个模仿的过程,他们每天模仿父母、周围的人、电视等一切可以模仿的东西,并且模仿得越来越象,突然有一天,他们停止模仿了,并且逐渐形成融合自己个性特征的语言方式。
作为英语学习者,必须模仿已有的东西,不经历到位的模仿的"创新"意味着错误。创新源于模仿,模仿是学习英语的基础,模仿是创新的基础。只有在你通过模仿,真正掌握了英语的灵魂、精髓,然后,才可能谈到自己的语言风格。
学习英语时,模仿原则是必不可少的。比如在学习语音时,要大量地重复练习音标、单词发音,朗读句子和文章。而在练习过程中,尽量模仿"音标发音和单词发音,同时模仿句子的音调和节奏。模仿对学好语音至关重要。如果你要学习英语口语
3. 2015--2016高三英语报纸外研版第21期,总第3325期,book7mole5--6
2015--2016高三英语周报外研版第21期答案
Book 7 Moles 5-6
参考答案及部分解析
参考答案
1-5 CBBCC 6-10CACAB
11-15 AACBC 16-20CACAB
21-25 BBCCC 26-30BBCBC
31-35 ABACD 36-40EDBFA
41-45 AABDC 46-50DABDC
51-55 ABCBD 56-60CDBCD
61. itself 62.surprisingly
63. walking 64.to take
65. colourful 66. of
67. inspired 68. whose
69. competitions 70. the
短文改错:
71. ... the Osceola McCarty. 去掉the
72. ... lived here all her ... here → there
73. ... other people clothes ...
people → people's
74. ... over seventy years. over前加
75. ... he donated $150,000 ... he→ she
76. People was surprised ...
was → were
77. She does not ... does → did
78. ... the extreme warm ...
warm → warmth
79. ... until her later year.
year → years
80. ... able to impressing ...
impressing → impress
One possible version:
In the picture, a child is carrying a hugeschoolbag marked with pressure and the national college entrance examination onhis back. The bag is so heavy that the child kneels on the floor.
Because of the national college entranceexamination, many children are under more pressure than they can bear. Apartfrom endless schoolwork, their parents expect a lot of them, which makes themeven more worried.
To rece children's pressure, firstly,children need to know the result isn't important as long as they try theirbest. Secondly, a practical target should be set. Then parents can relax andlet children study at their own pace. In this way, children will performbetter.
部分解析
阅读理解:
A篇(日常活动)
本文是记叙文。作者方向感极差,经常迷路,后来作者借助全球定位系统出行,但是一次去阿尔卑斯山的经历又让作者产生了这个系统到底有害还是有益的疑问。
21. B。推理判断题。根据第一段中André说的话:How couldshe get lost? You just go straight可以推测,André对于作者迷路感到很惊讶,他认为只要直着走就不会迷路。
22. B。细节理解题。根据第二段中的You just need to know your destination and look at the signs in thetraffic circles ... until you spot your exit sign可知,作者的丈夫建议她记住目的地,然后寻找路标。
23. C。细节理解题。根据第四段内容可知,作者一进入交叉路口就惊慌失措、不能冷静思考,只要看到出口就马上出去。
24. C。细节理解题。根据倒数第二段中的Is GPS equipment just making us all stupider or is it acting as auseful aid to people who might not be brave enough to go outside of their gateswithout it?可知,这次经历让作者对全球定位系统对人们的影响产生了疑问:它到底让人们变得更笨还是能帮助人们?
B篇(世界与环境)
本文是议论文。有人认为应该提高美国的选举年龄,作者对此表示反对。
25. C。词义猜测题。根据本句中的than可知,这里是与本句开头的alt作对比。根据常识可知,18岁正是从“青少年”向“成年”过渡的年龄。由此可推测,这里指成年人承担的法律责任和义务都与“青少年”大不相同。
26. B。细节理解题。根据第三段中的I didn't care at all about the politics of my country when I couldn'tvote ... It wasn't until I turned 18 years of age that I started activelytrying to understand who ran my government and the way in which it was governed可以看出,作者18岁以后改变了自己对政治的态度,从漠不关心到积极参与。
27. B。推理判断题。根据本句后的内容,尤其是Teenagers have access to all kinds of information及teenagers have enough knowledge可知,作者说“如今的青少年比我们想象中聪明得多”是说他们消息灵通、知识广博。
28. C。篇章结构题。通读全文可知,作者在第一段提出了自己的观点:I believe that those who are 18 years old are ready to take on theresponsibility for voting,随后在第二、三、四段证明自己的观点,这三段的结尾It is unfair to let one lead a severer lifestyle and not allow himany choice in the matter,By allowing 18-year-olds to vote, we are getting them engaged in theworld of politics much sooner和So, teenagers have enough knowledge to make good decisions就是作者的三个论据。最后一段是作者得出的结论。故选C项。
C篇(社会)
本文是说明文。研究表明,由于女性受到广告、社会压力等的影响及其在历史长河中为家人准备食物的角色导致食物对女性的诱惑要比男性大。
29. B。细节理解题。根据第五段They found that the female brains reacted much more strongly thanthose of males及第六段中的The samereaction did not happen when they were shown non-food images可知,Uher博士比较了男性和女性在面对不同图片时大脑的反应是否一样。
30. C。细节理解题。根据倒数第三段中的But the more likely explanation is that women have a morecomplicated reaction to food because of social pressure可知答案。
31. A。推理判断题。根据倒数第二段中的food will be the way they express their stress. Food actually, is acomfort for women可知,食物可以带给女性安慰,因此女性伤心难过的时候会吃东西。
32. B。推理判断题。根据最后一段中的Looking at an f MRI alone cannot make sure whether ...可以看出,Angelo del Parigi对Uher博士的研究结果持怀疑的态度。
D篇(旅游与交通)
本文是应用文。文章介绍了四处鲜为人知的伦敦景点。
33. A。细节理解题。根据第一部分中的Join a free guided tour to the permanent collection (3 pm Saturdayand Sunday)可知,每周六、日的下午3点可以跟着免费导游参观达利奇美术馆。
34. C。细节理解题。根据第三部分中的green-fingered, botanical interests, delightful walled garden及one of the oldest botanical gardens可知,如果对植物感兴趣的话应该去切尔西草药园,其地址为66 RoyalHospital Rd SW3 4HS。
35. D。细节理解题。根据最后一部分中的the Estorick is Britain's only gallery devoted to Italian art可知,如果对意大利艺术感兴趣的话应该去艾斯托力克现代意大利艺术馆,乘坐地铁在Highbury或Islington下车。
七选五:
话题:个人情况
本文是说明文。文章介绍了十件对青少年成长有益的事情。
36. E。E项中的page 50符合本段关于读书的语境,表示“如果开始读一本书,读了50页还不喜欢这本书的话,那就换一本”。如果下一本还是这样,那就再换一本,直到找到自己真正喜欢读的书。
37. D。根据本空前的without your phone及我们的日常经验可知,不带手机意味着无法与其他人取得联系,只能“独自一人”。
38. B。根据本空后的if it's a dog可知,作者在这里以“宠物”为例,建议青少年照顾其他人或物。
39. F。根据本段中的find something to thank him for可知,作者建议青少年写一封“感谢信”。
40. A。根据本段中的But try to get there slowly, without knocking everyone else out ofthe way. Or missing the beautiful view可知,作者建议青少年“不要跑向最高处”,要慢慢来、不要妨害到他人、不要错过沿途的风景。
完形填空:
话题:人际关系
本文是议论文。当儿子考到驾照可以独立驾车后,作者意识到他应该开始放手。
41. A。根据本句中的impressed, judgment, capability可知,儿子开车时的判断力、“冷静(calm)”和能力让作者很钦佩。
42. A。根据But的转折语气可知,但仍有1%的时候,儿子的开车技术会“吓到(scared)”作者。
43. B。根据下文儿子开车时作者的表现可知,他并不认为自己是个“胆小的(nervous)”父亲,只不过是习惯使然。
44. D。在儿子自己开车前都是作者开车载儿子,因此说作者“习惯了(used to)”开车,而不是坐车。
45. C。根据本空后的on the passenger side可知,在乘客的座位上作者只能是“坐着(sitting)”。
46. D。上句中的being the driver rather than the driven就是作者的“习惯(habit)”。
47. A。根据上句内容可知,作者坐在乘客的座位上,自然没有刹车可以踩,所以作者是在踩“假想的(imaginary)”刹车。
48. B。根据本空前的made turning movements可知,作者用“手(hands)”模拟转动方向盘来改变方向。
49. D。根据本空前的passed his driving test可知,儿子通过了驾照考试,所以作者很为他“高兴(happy)”。
50. C。51. A。52. B。根据上段儿子说的You can take your hand offmy shoulder now可知,儿子暗示作者是时候放手了,因为他们的关系进入一个“全新(newly)”发现的国度。即使作者现在还在“国界(border)”边上等着,但是现在是时候让儿子“独自(alone)”前行了。
53. C。根据本段中的backed out of the driveway, and glided down the street, the carsailing smoothly along可知,儿子是在问作者可不可以开“车(car)”出去买饮料。
54. B。根据本空后的my hand可知,作者感觉自己的手好像独立于“身体(body)”的其他部位一样。
55. D。根据本空后儿子开车出去可知,作者把“钥匙(key)”给了儿子。
56. C。“当(as)”儿子倒车并开到车道出发的时候,作者一直站在窗户边看着。
57. D。根据本空前的the car sailing smoothly可知,儿子开车很稳,就像是一个“老练的(experienced)”司机在开一样。
58. B。根据上段中的I stood at the window可知,儿子开车走的时候作者就站在窗口,因此这里是说作者“继续(continued)”站在窗口。
59. C。60. D。根据本句中的wasn'tonly可知,儿子的短信让作者立刻“意识到(realized)”考取驾照不仅是儿子的人生大事,“也是(as well)”作者的人生大事。
语法填空:
61. itself。考查代词。宾语和主语指的是同一事物,故填itself。
62. surprisingly。考查副词。设空处修饰动词find,故填surprisingly。
63. walking。考查动词-ing形式作宾补的用法。cows与walk之间是逻辑上的主谓关系,且walk所表示的动作正在进行,故填walking。
64. to take。考查不定式作定语的用法。in an effort to do sth.意为“尽力做某事”。
65. colourful。考查形容词作定语的用法。修饰名词activities需用形容词,故填colourful (丰富多彩的)。
66. of。考查介词。be made up of是固定搭配,意为“由……构成”。
67. inspired。考查过去分词作定语的用法。inspire与Gray Ghost 5K Run之间是逻辑上的动宾关系,故填inspired。
68. whose。考查关系词。设空处引导定语从句修饰runner,且与figure之间是所属关系,故填whose。
69. competitions。考查名词。设空处作主语且由include可知,应用复数形式,故填competitions。
70. the。考查定冠词。same前通常加定冠词the。
选做题参考答案及解析
参考答案
1-5 DABCD 6-10ADCBB
解析
A篇(社会)
本文是议论文。作者认为,对犯罪行为进行惩罚并非上策,通过和谐的手段解决这个问题效果会更好。
1. D。细节理解题。根据第二段中的They became close friends可知,这位乡村法官的判决产生了最理想的效果。
2. A。推理判断题。根据第四段中的That's not just a famous saying ... That's reality及第五段内容可知,实际上对犯罪行为进行惩罚并非上策,美国再犯罪率居高不下证明了这点。由此可推测,作者引用甘地的名言是为了表达自己对惩罚的反对。
3. B。推理判断题。根据第六段中的prisons aren't a solution to crime and poverty可知,Alexander不认同让罪犯在监狱服刑;再根据第七段中的It doesn't doany good for us except serving the worst part of ourselves — the part that wants revenge可知,作者同意Alexander的观点,也不认同这种惩罚。
4. C。篇章结构题。根据倒数第二段内容可知,作者认为把我们带向和谐终点的每一步都是合情合理的,而更加聪慧的惩罚是向和谐行进中重要的一步,因为“更加聪慧的惩罚”让法官有能力做出有理有据、符合实际的决定,拯救其他人的性命。故it指代的是smarterpunishment。
5. D。写作目的题。最后一段是本文的主题句,说明了本文的写作目的:建立更加聪慧的司法系统、创建和谐。
B篇(自然)
本文是说明文。荷兰猪因其易驯养而成为人们喜爱的宠物之一,但在饲养过程中,仍应注意一些事项。
6. A。细节理解题。根据第二段中的They're full of character, can be very affectionate, become gentlefor handling easily and don't often bite or scratch可知,Blanshard说荷兰猪可以成为所有人的宠物是因为其温驯、好饲养。
7. D。细节理解题。根据第三段中的guinea pigs could feel uncomfortable at temperatures over 24degrees. “At my clinic,the room for guinea pigs ... is set at 22 degrees.”可知荷兰猪适应凉爽的环境。
8. C。细节理解题。根据第五段中的Plastic-bottomed cages are OK可知答案。
9. B。细节理解题。根据倒数第六段中的If there is too much weight gain, slowly rece the pellet quantity可知答案。
10. B。推理判断题。根据本文最后一句we should take action to stop them suffering from these issues可推测,下文应该是介绍如何预防荷兰猪患病。
4. 求八本儿童英文图书,加作者
The Giving Treeby Shel Silverstein《爱心树》 谢尔·希尔弗斯坦
本书是世界绘本的经典作品之一,出版30年来,一直是绘本世界的著名典范,历久不衰,魅力惊人,销量超过1800万册。这是一个由一棵有求必应的苹果树和 一个贪求不厌的孩子,共同组成的温馨,又略带哀伤的动人故事。爱心树的英文 “The Giving Tree”,顾名思义便是牺牲奉献的意思,但它亦是一本述说友谊的书。树并未因为男孩的予取予求感到难过,即使后来只剩下残干的他,是那么凄凉孤寂,但当 男孩回到他身边只求一个安静的歇脚处时,树竟是满欣喜乐将自己奉献给他,这样的喜悦比起男孩小时在树上刻的 “M.E. + T.”那些甜蜜文字,更令他感到真切舒心。天才的绘本艺术家希尔弗斯坦以简单俐落的线条和充满诗意又带有嘲讽幽默的文字,为各个年龄的读者创造了一则令人 心醒动容的寓言——在施与受之间,也在爱与被爱之间。大树妈妈施恩不图报,十分爱小男孩,就算被小男孩亲手砍了,也十分快乐,能令读者明白,爱,是世界上 最美丽的,美好的东西!
The Wizard of Ozby L. Frank Baum《绿野仙踪》弗兰克·鲍姆
《绿野仙踪全集》又名《OZ国经典童话》,是美国作家弗兰克·鲍姆(Frank Baum)在1900--1920年期间陆续创作发表的奇幻冒险童话故事集,共十四本,有“美国的《西游记》 ”之称。弗兰克·鲍姆的“绿野仙踪”系列是美国最著名的童话故事,是美国儿童文学协会(CLA)评选的“十部美国最伟大的儿童文学作品”之一,也是美国全国教育协会(NEA)推荐的“最佳童书之一”。问世百年以来被翻译成20多种语言出版,根据“绿野仙踪”故事改编的动画片、电影、舞台剧等更是不计其数。
Heidiby Johanna Spyri 《阿尔卑斯的少女海蒂》约翰娜·施皮里
这是瑞士著名儿童文学作家约翰娜·施皮里的代表作。小说以阿尔卑斯山的优美风光为背景,通过描写小主人公海蒂的成长历程,刻画了一个天真活泼、纯朴善良、热爱自然、热爱生活、乐于助人的栩栩如生的文学形象,富于教育意义,并被改编成广播剧、电影、电视剧、卡通片、连环画,在世界各地广为流传,极受青少年读者喜爱,已成为一本经典的世界儿童文学畅销书。自从1879年瑞士儿童文学作家约翰娜﹒施皮里的长篇小说《海蒂》问世以来,纯真、质朴、无邪的海蒂就激励着世界上一代又一代儿童的成长,成为孩子们追求 美好幸福生活的动力。一百多年来,这部小说被翻译成世界上几乎每一种语言,发行量不计其数。如今,海蒂已经成为一个永久的神话。
Green Eggs and Hamby Dr. Seuss《绿鸡蛋与火腿》
天真烂漫的Sam-I-am想方设法、千方百计、绞尽脑汁想让那个耷拉着耳朵,戴着高帽子,愁眉苦脸的怀疑主义者尝一下绿鸡蛋和火腿。起初,你也许会觉得 Sam-I-am 喋喋不休的唠叨有点恼人,但越往下读,你就会越希望那个“老顽固”能尝尝……不知道这本书是不是能够帮助你的孩子尝试吃那些以前连碰都不碰的东西,但是极 有可能增加他对快乐阅读的渴望。在苏斯博士辞世后的“星期六晚间直播”节目中,耶西•杰克逊牧师布道用的文字不是出自《圣经》,而是《绿鸡蛋和火腿》。
Where the Wild Things Areby Maurice Sendak《野兽家园》
45年前,著名的Harper&Row出版社出版了一本名为《野兽家园》的儿童画册。这本只有10句话,338字的儿童读物一经出版就登上了各大销售排行版的榜首,并且还顺利拿下了有图画图书奥斯卡之称的凯迪克大奖,图书作者莫里斯·森达克也因此一举成为了图画书界的宠儿。莫里斯·桑达克(Maurice Sendak)是美国第一位获得过安徒生插画奖的儿童插图画家、被称为“童画界的毕加索”、“图画书创始以来最伟大的创作者”等,《野兽家园》是莫里斯·桑达克自写自画的同名作品。
Oh, The Places You'll Goby Dr. Seuss《梦中的地方》
作者在书中鼓励人们抛掉犹豫,战胜孤寂,推开恐惧,现在就动身去寻找梦中的地方。这不仅仅是一本“游记体”的小说,更重要的是注重培养读者开阔的胸襟和实践的精神,该书极具塞欧斯风格,语言富有韵律,想像力丰富,是一本不可多得的儿童读物。
The Velveteen Rabbitby Margery Williams《绒毛兔》
《绒毛兔》,发表于1922年,是美国著名作家 Margery Williams(马格丽.威廉)的第一本儿童读物。《绒毛兔》堪称经典作品,据悉,在欧美等国,此书一直被认为是儿童文学领域中最受欢迎的作品。故事的主人公是一只玩具兔子 (stuffed rabbit),它在经历风霜之后,最终变成了一只真正的兔子。《绒毛兔》曾获美国国际阅读学会以及美国童书协会儿童评选的最爱童书。
The Complete Tales of Winnie the Poohby A. A. Milne《维尼熊的故事插图版》
米尔恩最初创作小熊维尼的故事是个意外,他只是将自己在床上讲给儿子的故事写出来。虽然这看起来只是一个小男孩和一只小熊的故事,但实际上,这是世界上所有的小朋友的故事,它讲的就是美好的童年。
小熊维尼是小男孩克里斯朵夫·罗宾的玩具熊,也是一只爱吃蜂蜜的熊。罗宾和这只熊住在一个叫“百亩森林”的地方,这里还有许多动物邻居,小猪皮杰、野兔、老毛驴咿呦、猫头鹰、袋鼠妈妈、袋鼠小豆……在这片充满神秘的森林里,在充满了同情心、惹人喜爱的小熊维尼及他的好朋友之间,一个个动人有趣的故事每天都在上演。
The Paper Bag Princessby Robert N. Munsch
完完全全的童话故事,让孩子享受片刻幽默的轻松时光。公主和王子永远幸福生活在一起并不是童话永恒的结尾。美丽聪明智慧的新时代公主要做自己的主人!
故事中公主和王子一开始就要“幸福地生活在一起”了,可是火龙却把王子掠走了,还把城堡烧得一 干二净。公主只好穿上一个纸袋,然后勇敢地追赶火龙,要救出王子。公主用自己的机智打败了火龙。谁知王子却嫌公主衣衫褴褛,公主气坏了,骂王子是一个没用 的家伙,然后扬长而去。
这个故事颠覆了以往童话故事中的王子和公主形象。首先,公主表现得更加有智慧和力量,传统童话中都是公主等着王子的拯救,而这个童话却把两个角色彻底做了调换。其次,公主表现得更有主见,当王子责怪公主时,公主马上还以颜色,毫不犹豫地弃他而去。
Charlotte's Webby E. B. White 《夏洛特的网》
《夏洛特的网》是个关于友谊、磨难的故事,改编自美国散文名家E. B. White所著的同名童话书。从小喜欢动物,长大后更拥有自己农场的作家E.B.White,对于动物的刻划细腻传神而不落俗套,故事的铺陈更是充满惊奇引人入胜,搭配上流畅生动的行文,读过的孩子都爱不释手大呼过瘾。根据统计,《夏洛特的网》自一九五二年出版迄今,已经在全球各地以二十三种语言版本推出,总发行量高达四千五百万本,数十年来陪伴了世界各地无数儿童与青少年成长,更是老师们阅读书单中不可或缺的指定书籍,其在欧美经典之地位足堪媲美《小王子》。
Hatchetby Gary Paulsen 《手斧男孩》
畅销全球200万册!美国100年来最优秀的50部青少年图书之一!获得美国纽伯瑞文学大奖(Newbery Honor Books)!骗倒美国《国家地理杂志》的青少年求生传奇!美国最受年轻读者欢迎的作家之一盖瑞·伯森最脍灸人口的系列作品;2005年台湾诚品书店青少年文学类第一名;2005年博客来书店畅销排行榜亲子共享类第二名。
最惊险的生存历险故事,最扣人心弦的叙述,一个胜利者的故事!
The Lion, the Witch, and the Wardrobeby C. S. Lewis 《狮子女巫和魔衣橱》
1950年,英国学者、评论家及作家C·S·刘易斯出版了《纳尼亚传奇》七部曲的第一部《狮王、女巫和魔衣橱》(The Lion,The Witch and The Wardrobe),刘易斯不但在书中创造了天马行空的奇幻世界,而且还让《纳尼亚传奇》系列丛书成为了现代文学界的传奇。《纳尼亚传奇》产生的深远影响完全超出了刘易斯的预期,他在用历史、文化、地理和神话勾勒出一个可信世界的同时,还折射出现实世界中的争斗、希望和道德困境,这种难得一见的惊人才能让评论界赞叹不已。
《纳尼亚传奇》可谓席卷了世界出版界,它被译成29种语言,全球销量超过了8500万册,仅次于J·K·罗琳的哈利·波特系列童话。值得一提的是,J·K·罗琳曾坦言,刘易斯的《纳尼亚传奇》正是她创作哈利·波特的灵感来源之一。
Bridge to Terabithiaby Katherine Paterson 《仙境之桥》
该小说是二十世纪末美国文学现代经典小说中的瑰宝之一,并取悦全球超过两个世代的读者。这个关于冒险、勇敢、友谊、失去和一段改变人生的幻想之旅的迷人故事-这部了不起的电影,改编自这部广受大众阅读也颇受喜爱,全球总销售量超过二百万本的小说。原着于1978年初版,《Bridge to Terabithia》的脚本则将故事的舞台放在现代,以2006年的乡村为背景。彼德森女士着有14本小说,还有许多为孩童和青少年所写的非小说类文学作品与小品文,包括Bridge to Terabithia和Jacob Have I Loved ,两本书分别于1978及1981年赢得著名的纽伯瑞奖。自1978年以来,她的小说销售总数超过五百万本,全球共发行超过二十四种语言的版本
Charlie and the Chocolate Factoryby Roald Dahl 《查理和巧克力工厂》
《查理和巧克力工厂》的原着童话由有幻想大师之称的英国作家怀尔德·达尔在1964年完成。在欧美国家,这是一本经典童话,几乎每个孩子都读过。流淌着巧克力的河流瀑布,结满棉花糖果实的花草树木,色彩娇艳欲滴的糖果蘑菇,粉红色的龙舟飘浮在巧克力河之上……也许是因为从英国皇家空军以空军中校军衔退役,老实说,怀尔德·达尔的童话还是有点大男子主义,对调皮任性的孩子缺乏耐心和怜悯,动不动就施以惩罚,并且在故事曲折中添加神秘感和邪气的魔力,所以童话中弥漫的想像力不是粉红色的,温情和幽默感也带着冷色调。
A Wrinkle in Timeby Madeleine L'Engle 《时间的皱纹》
《时间的皱纹》是马德琳的成名作,多年来一直受到读者的热爱,累计销量超过1000万册,还被世界顶级娱乐公司迪斯尼公司搬上了荧屏。
《时间的皱纹》是一本关于爱、宽容与坚持的书,读后能给人以力量。这本五彩斑斓的小书里,有一个感人至深的故事。15岁的女孩麦格为了寻找失踪的科学 家爸爸,踏上了一条非同寻常的道路。这是一个关于坚持信念的故事。尽管旅途中布满了艰辛和危险,但三个伙伴从没有动摇过他们要找到并救出爸爸的决心。这也 是—个有关爱的故事。爸爸对麦格的亲子之爱,弟弟与麦格的手足之情,加尔文与麦格的朋友之谊……麦格肩负着这些爱,战胜了邪恶,重返家园。
当然,我们 不能把鼎力相助的三位星际天使给遗忘了哦。还有三个伙伴充满瑰丽色彩的星球旅程,就像《小王子》中一样有趣,从一个星球轻松跳跃至另一个星球。那么,孩子 们到底是怎么做到这一切的呢?书中的描述绝对会让你目瞪口呆的。所以,也不怪孩子们爱看这本书了!它为此还囊括了世界两大青少年文学最高奖项呢,那就是安 徒生文学奖和纽伯瑞文学金奖。
Little House on the Prairieby Laura Ingalls Wilder
《草原上的小木屋》是美国经典名著《小木屋》系列小说中最有名最具代表性的作品。它的作者是罗兰·英格斯·怀德。罗兰根据自己的成长经劝,费了十年的心血完成了《小木屋》系列小说。这套书记录了在美国西部拓荒热潮中,罗兰从两岁开始,就跟着爸爸妈妈四处迁移,艰苦开拓;直至拥有幸福生活的人生经历。凭着这一部网络全书式的《小木屋》,罗兰成为美国儿童文学作家“梦之队”的成员(“梦之队”成员全美仅三个)。
这套书的插图由享誉全球的插画大师贾士·威廉斯绘制。贾士·威廉斯曾为《精灵鼠小弟》、《夏洛的网》、《桥下一家人》等名著配图。在《小木屋》这套书中,贾士·威廉斯的插图精确地再现了拓荒年代人们的生活,富有美感,充满诗意。
The Secret Gardenby Frances Hodgson Burnett《秘密花园》
在美国文学史上,很少有一本儿童小说能像《秘密花园》那样受人关注。近百年来,人们以它为蓝本不断改编着各种各样的电影、话剧、音乐剧、动画片……这本书 究竟有什么样的魅力,会让一代又一代的读者、作者、评论家如此痴迷呢? 在近一百年的阅读过程中,“秘密花园”不再是一本书的名称,它成了一个描述心灵净土和精神安慰的词汇。每当我们想起《秘密花园》,我们想起的不再是关于一 个孩子的普通故事,我们想起的是一个成长的安乐窝,一个蜕变的发生地,一个灵魂的避难所。作者在书中向我们提出了她自己的教育观念——昂贵的教育并不一定 能培养出优秀的孩子。孩子们热爱自然,渴望摆脱束缚。顺应活泼天性要求,在荒野里、花园中,沐浴着自然的气息长大的孩子,才是真正健康的。伯内特女士用细 腻婉转的笔调,为我们写出了一首生命的赞美诗,让每个读过这本书人都为之深深感动。
The Boxcar Childrenby Gertrude Chandler Warner 《大篷车上的孩子》格特鲁德·钱德勒·沃纳
《大篷车上的孩子》是美国老师兼作家鲁德-钱德勒-沃纳创作的儿童系列小说“大篷车丛书”之一,至今已经有100多本书。此丛书是Gertrude专门针对小学2--6年级孩子所写的书。
The Giverby Lois Lowry《记忆传授人》
本书是一部科幻小说,描写的故事发生在一个乌托邦世界里。在这个世界里一切事情都在控制之中.人们安居乐业,衣食无忧,也没有战争或痛苦的感觉.大家所要做的事情早在一开始就被确定好,没有改变的可能。孩子们都在规定好的统一模式里长大。当12岁的乔纳思成为新任的“记忆传授人”之后,他却陡然发现支撑这个社会的不过是谎言于是他决定要改变一切……这是一本颇富创意、鼓励青少年自主思考与行动的优秀少年读物。
James and the Giant Peach: A Children's Storyby Roald Dahl
罗尔德·达尔第一部儿童文学成名作。该作品一出版,就以无法阻挡的魔力征服了欧美小读者。据此童话拍摄的儿童电影《仙桃历险记》也一直被孩子们津津乐道。 1982年获马萨诸塞儿童图书奖。美国儿童阅读先驱者吉姆·崔利斯在各种场合,总是推荐《詹姆斯与大仙桃》作为首选的“为孩子大声读”的读物,他惊呼“我 再也想不出有哪一本书能够一打开就让孩子深深的着迷!”
Little House in the Big Woodsby Laura Ingalls Wilder《大森林里的小木屋》
《大森林里的小木屋》是美国作家罗兰·英格斯·怀德(Laura Ingalls Wilder)的小木屋系列作品的第一部,罗兰从她的出生地——威斯康星大森林写起,以《大森林里的小木屋》作为这套作品的序曲。在这本书里,罗兰以小女孩天真无邪的眼光观察生活中的点点滴滴。大森林里的梅花鹿、大懒熊、冬天的白雪、春天树上的绿芽,还有小木屋里温暖的火光、妈做的可口点心、爸的悠扬琴声,都是罗兰最甜蜜的童年回忆。
Matildaby Roald Dahl 《玛蒂尔达》
世界奇幻文学大师的经典作品,一本孩子们不能不看的趣味童话故事。这本《玛蒂尔达》通过小神童女孩玛蒂尔达的故事,把孩子们带入一个个奇幻而又快乐的美妙世界,相信这是一部让你拿起来就放不下的书,请随着玛蒂尔达一起感受吧!
你肯定想象不出,像玛蒂尔达的父母那样庸俗、势利、卑鄙的家伙,怎么会生出玛蒂尔达这样可爱的小神童。她5岁时就把大多数经典作家的作品读完了!你也肯定想象不出,玛蒂尔达上学的学校里有一个怎样可怕的校长。她常常恶狠狠地说:“我一直弄不明白,小孩子为什么这样讨厌。他们是我生活中的祸害。他们像虫子,越早消灭越好。”不过你不必担心,神奇女孩玛蒂尔达自有对付的办法。本书是世界奇幻文学大师精品系列丛书之一,该系列丛书挑选了英国著名奇幻文学大师罗尔德·达尔的一系列童话故事。
The Chronicles of Narniaby C. S. Lewis 《纳尼亚传奇》
《纳尼亚王国编年史》这部奇幻文学巨著早已风靡全世界,由英国文学家C.S. Lewis于1950年代所创作,系列作品陆续于1950-1956年间推出(共七部:《狮子,女巫和魔衣柜》《凯斯宾王子》《黎明踏浪号》《银椅》《能言马与男孩》《魔法师的外甥》《最后一战》),每部都是一推出就大受欢迎,影响甚广,该书还获得英国儿童文学的最高荣誉“卡耐基文学奖”,更是被翻译成35个语言版本,全球累积销售超过8500万,而目前每年仍以平均600万册的销售持续吸引新世代的读者。
故事的开始讲述一个小男孩和一个女孩偶然进入了一个异世界,称为纳尼亚,并在那里经历过一连串的冒险,及看到那个世界的创造。之后,他将一颗从异世界带来的种子(苹果)埋在花园里,还长成了一颗大树。这棵大树后来被飓风刮倒,又被造成了衣橱,然后又引领了四个小孩子进入这个神奇国度的不同时期,每一本互有关连,但亦可独立阅读。
Tuck Everlastingby Natalie Babbitt 《不老泉》
纳塔利·巴比特(Natalie Babbitt),儿童文学作家,出生在美国俄亥俄,从小喜欢读童话故事,并爱好绘画。她创造了很多儿童诗歌和小说童话,作品中经常可以看到她自己画的插图。《不老泉》又译作《永远的狄家》——《Tuck Everlasting》是她的代表作。
此书讲述了一个发生在现代的故事,对永生不死是幸运还是痛苦做了一番富于想象力的思索。正值青春叛逆期的少女云妮渴望摆脱母亲严厉的控制,一次她在森林里迷了路,遇到了一个名叫杰西·塔克的少年,因此结识了塔克一家,杰西与父母和哥哥住在森林里一处隐秘的小屋里,因为他们平常的外表背后其实隐藏着一个天大的秘密:因为饮用了具有神奇魔力的泉水,他们全都可以永生不老!但是永生不朽也成为一种永无止尽的折磨,他们不断迁徙就是要避开常人异样的眼光。
Anne of Green Gablesby Lucy Maud Montgomery 《绿山墙的安妮》
《绿山墙的安妮》是一部最甜蜜的描写儿童生活的小说,也是一本可以让家长、老师和孩子都能从中获得感悟的心灵读物。加拿大女作家蒙哥马利以清新流畅、生动 幽默的笔触,讲述了纯真善良、热爱生活的女主人公小安妮,自幼失去父母,十一岁时被人领养,但她个性鲜明,富于幻想,而且自尊自强,凭借自己的刻苦勤奋, 不但得到领养人的喜爱,也赢得老师和同学的敬重和友谊。该书问世至今被翻译成50多种文字,持续发行5000多万册,是一本世界公认的文学经典,特别适合 于女孩们阅读。
Where the Red Fern Growsby Wilson Rawls《红色羊齿草的故乡》
同杰克•伦敦的《荒野的呼唤》和埃里克•奈特的《灵犬莱西》一样,《红色羊齿草的故乡》也是美国最伟大的有关狗的故事。《红色羊齿草的故乡》远远不仅仅是有关狗的故事,还是关于一个男孩和他无可抗拒地想拥有一条狗的梦想,是二十世纪上半叶密苏里山区的一个家庭生活的故事, 是有关打猎,因此也包含了死亡的故事.
The Hobbitby J. R. R. Tolkien《哈比人历险记》
《哈比人历险记》(英语:The Hobbit),1937年出版的小说,是J.R.R托尔金原本为儿子所写的一部童话,因此书而延伸出《魔戒》和其后的故事,托尔金因此一举成名。这本童话也是叙述比尔博·巴金斯为何拥有魔戒的故事,被称之为《魔戒前传》,故事的副题为《There and back again》。内容记述哈比人比托尔博与巫师甘道夫和13个矮人旅行探险中土世界,寻找一个被龙偷去的一个属于矮人珍贵宝物的故事。
Household Talesby Jacob and Wilhelm Grimm 《格林童话全集》
《格林童话》产生于十九世纪初,是由德国著名语言学家,雅格·格林和威廉·格林兄弟收集、整理、加工完成的德国民间文学。它是世界童话的经典之作,自问世以来,在世界各地影响十分广泛。格林兄弟以其丰富的想象、优美的语言给孩子们讲述了一个个神奇而又浪漫的童话故事。在国内,日本,台湾也有根据《格林童话》创作的故事集。
有人说,只有读过《格林童话》的童年才算是完整的。这话一点儿都不夸张。这本书里的故事情节曲折、但不离奇;叙述朴素、却不单调,一百多年来,一直都受到世界各地少年儿童的喜爱,试问,度过童年的孩子,有谁不知道青蛙王子、睡美人和灰姑娘的呢?
On Catsby Doris Lessing《特别的猫》
故事从莱辛在非洲的童年开始。爱猫成痴的文学大师用优雅的笔调讲述了人与猫之间的动人故事。
猫的世界精彩纷呈。娇美的公主灰咪咪和内省的黑猫咪因为争宠上演了一出出情景剧;同为母亲,育儿之道却大相径庭,令观者莞尔;流浪猫鲁夫斯九死一生、大帅猫巴奇奇不幸致……莱辛的情感体验因丰腴而灿烂。
Cuore (Heart|The Heart of a Boy)by Edmondo De Amicis 《爱的教育》
《爱的教育》(原文是Cuore,翻译为心)原名《一名意大利小学生的日记》,是通过埃·德亚米契斯的儿子的日记改编的。这是一本日记体的小说,以一个三年级男孩安利柯的眼光,讲述了从四年级10月份开学的第一天到第二年10月份在校内外的所见、所闻和所感,全书共100篇文章,包括发生在安利柯身边各式各样感人的小故事,还包括亲人为他写的许多劝诫性的、具有启发意义的文章,以及老师在课堂上宣读的9则感人肺腑的每月故事。通过塑造一个个看似渺小,实则不凡的人物形象,在读者心中荡起一阵阵情感的波澜,使爱的美德永驻读者心中。整部小说以一个小学生的眼光审视着身边的美与
A Collection of Fairy Talesby Hans Christian Anderson 《安徒生童话全集插图版》
张晓风说过“如果有人5岁了,还没有倾听过安徒生,那么她的童年少了一段温馨;如果有人15岁了,还没有阅读过安徒生,那么她的少年少了一道银灿;如果有人25岁了还没有品读过安徒生,那么她的青年少了一片辉碧;如果有人35岁了还没有了解过安徒生,那么她的壮年少了一种丰饶;如果有人45岁了还没有思考过安徒生,那么她的中年少了一点沉郁;如果有人55岁了,还没有复习过安徒生,那么她的晚年少了一份悠远”。《安徒生童话》可以说跨越文化藩篱,超越年龄限制,是一部老少皆宜的不朽传家经典,值得每一个人细细品味。
Daddy long legsby Jean Webster 《长腿叔叔》
伯斯特是美国著名作家马克.吐温的孙侄女,也是著名的小说家,她的著作多以孤儿为主题,其中《长腿叔叔》是最脍炙人口的巨著,长期以来畅销不衰,成为少女们的必读书籍,1990年还被日本制作成同名系列动画片。在原著中,孤女茱迪得到一位好心人资助,可她不知道那个人是谁,一次她在夜里看到那个人的背影,那个人腿很长,于是茱迪就开始叫他长腿叔叔。这就是“长腿叔叔”的来历。
The Adventures of Tom Sawyerby Mark Twain 《汤姆·索亚历险记》
《汤姆·索亚历险记》是美国著名小说家马克·吐温的代表作,发表于1876年。小说主人公汤姆·索亚天真活泼,富于幻想和冒险,不堪忍受束缚个性,枯燥乏 味的生活,幻想干一番英雄事业。 小说通过主人公的冒险经历,对美国虚伪庸俗的社会习俗、伪善的宗教仪式和刻板陈腐的学校教育进行了讽刺和批判,以欢快的笔调,以少年人的口吻和少年人的思 想写成,描写了少年儿童自由活泼的心灵,从始至终妙趣横生。 《汤姆·索亚历险记》以其浓厚的深具地方特色的幽默和对人物敏锐观察,一跃成为最伟大的儿童文学作。
Uncle Tom's Cabinby Harriet Beecher Stowe 《汤姆叔叔的小屋》
《汤姆叔叔的小屋》,美国最伟大十部儿童文学名著之一(难道从小就要灌输这种概念?),这部小说是19世纪最畅销的小说(以及第二畅销的书,仅次于最畅销的书《圣经》)并被认为是刺激1850年代废奴主义兴起的一大原因。 在它发表的头一年里,在美国本土便销售出了三十万册。《汤姆叔叔的小屋》对美国社会的影响是如此巨大,以致在南北战争爆发的初期,当林肯接见斯托夫人时, 曾说到:“你就是那位引发了一场大战的小妇人。”后来,这句话为众多作家竞相引用。
望采纳!
5. 英语阅读翻译
哪种动物是“人类最好的朋友”?我们都知道这是狗。狗会赢得爱戴和尊敬的人回。许多给自己的答生命来拯救人类。狗是忠实和奉献。例如,鲍比,Skye猎犬,去市场与他的苏格兰主人的每一天。男人死后,博比不会从他自己的坟墓里。他在那儿呆了大约10年之久,直到他去世。
许多有用的功能。他们善于观察和放牧的羊。无论羊,一个sheep-herding狗。例如,有德国牧羊犬。在苏格兰,有喜乐羊的狗。两者都是公认的品种。受过专门训练的狗领瞎子。这样的狗是精挑细选。它大约需要3到5个月来对他们进行培训。引路狗会拒绝过一个繁忙的大街上,除非交通已经停了。
一个有趣的狗是阿尔卑斯山的斗争伯纳德瑞士。狗从140到220磅重。这是一种最剧烈的所有的狗。
伯纳兹进行跟踪调查)是出名的斗争储蓄旅行者在雪地里迷路了。他们有一个奇妙的嗅觉。他们发现人们埋在雪里。一个名叫巴里保存至40人贝尔纳多年。
6. 英语阅读理解全文The Keeper of the River
The Keeper of the River
An old man had been working for many years for a town.His job was to clear away natural waste from the pool water in the hills, which made up the lovely river flowing through the town nearby.Quietly and 36A , the old man guarded the hills, 37C the leaves and branches, and cleaned up the dirt that would have 38D and polluted the fresh flow of water.The town soon became a popular attraction for tourists.Elegant swans (天鹅) floated along the clear river and the view was so beautiful 39A words.
Years passed.One evening the town 40 D met.As they reviewed the budget, one man's 41A caught sight of the salary 42C being paid to the seldom seen keeper of the river.He asked, "Who is the old man? Why do we 43 B to employ him? No one in town ever 44 D him. For all we know, the strange keeper of the hills isn't doing his job.His position isn't 45 C any longer." Then they voted to 46B the man.
For several weeks, nothing changed ...
By early autumn, the trees began to 47A their leaves.Small branches broke off and fell into the pools of the hills, 48 C the flow of the shining water.One afternoon, someone noticed a slight yellowish-brown 49 B in the river.A few days later, the water was much 50 D Within another week, an oily something covered some sections of the water along the banks, and a terrible 51B was soon sensed.Swans left, and so did the 52 D The only thing that was now visiting the village was disease and sickness.
Quickly , the 53 A town committee called a special meeting.Realising their huge error in 54C , they rehired the old keeper of the river again, and within a few weeks, the river began to clear up.Swans and tourists came back again and new life returned to the small town in the Alps.
Never ignore the seeming smallness of a task, job, or life.
中文:该河边老人门将已经工作了许多年的一个小镇。他的工作是从山上的游泳池的水不自然的浪费,使这条美丽的河流流经镇附近。静静地,36a,老人守着山,37℃枝叶,洗净的污垢会38D和受污染的新鲜水流。城镇很快成为游客的热门景点。优雅的天鹅(天鹅)漂浮在清澈的河水和看法是如此美丽的39A的话。很多年过去了。一天晚上,镇40 d满足。因为他们回顾了预算,一个人的41a被支付薪水42C罕见的门将的河的景象。他问,“那个人是谁?为什么我们43 B雇用他吗?在城里过44天他没人。我们都知道,小山的奇怪的人不做他的工作。他的位置不是45 C的任何更长的时间。”然后他们投票46b的人。几个星期,在初秋的改变……不,树木开始落叶的小程序。树枝断了,落在山上的游泳池,48 C的闪亮的水流量。一天下午,有人注意到一个轻微的黄棕色49 B在河中。几天后,水多50 d内另一个星期,油腻的东西覆盖部分水河畔,一个可怕的51B很快觉察。天鹅离开,然后是52天,只有一件事,现在是去村庄的病症。很快,53个镇委员会召开了一次紧急会议。意识到自己的巨大的错误的温差,他们重新河的老门将又一次,并在几周,河流开始放晴。天鹅和游客又回到新生活在阿尔卑斯山的小城镇。永远不要忽视小的任务,似乎工作,或生活。
7. 英语阅读理解 急急急急急!!下午就要交
B, go fishing
B, in the countryside.
A, her friends
A, Li Lei didn't enjoy his vacation
Three people's summer vacations
8. 英语阅读翻译
一位年轻的旅客来到了阿尔卑斯山。他来到敞大的蛮荒之地,没有任何生命迹象,就是那种你一见就想马上离开的地方。
这时,突然,年轻的旅客停下脚步。在这蛮荒之地上有一位老人,拿著四英尺长的铁管在敲打地面,还背著一个袋子。
这位年轻的旅客很是好奇,他走近老人,发现他背上的包包是一些橡子。老人家用铁管在地上挖洞。然后从袋子掏来一颗橡子,把它埋在洞的中间。他告诉旅客说:「我种了超过10万颗橡子,也许只有百分之一会发苗成长。但是,这并不重要,因为我会继续种植,直到我生命的最后一天。我只是想做些有用的事。」老人家孤身一人,他的妻子三年前死了,享年70岁。他决定这样度过自己余生。
二十五年后,已不再年轻的旅客回到了同一个地方。他对所看到的感到惊讶。他简直不敢相信自己的眼睛。美丽的森林覆盖着土地,足有2英里宽五英里长。鸟儿在歌唱,动物在嬉戏,空气里充满了甜美的野花香。
旅客知道,这一切都是因为“有人”在很多年前默默地劳动,这些巨树现在才可以屹立在这里。
~~~~~~~~~纯人手翻译,欢迎采纳~~~~~~~~~
猜全文原文如下:
A young traveller came to the Alps. He came upon a large wild land without any sign of life. It was the kind of place you wanted to leave at once.
Then, suddenly, the young traveller stopped his footstep. In the middle of this wild land an old man was hitting a four-foot length of iron pipe into the ground. He carried a bag on the back.
The young traveller was curious and came nearer, finding that in the bag on his back were some acorns. The man was using the iron pipe to dig holes in the ground. Then from the bag he would take an acorn and put it in the middle of the holes. He told the traveller, "I've planted over 100,000 acorns. Perhaps only one out of every hundred will grow. But that doesn't matter as I will continue to plant until the last day of my life. I just want to do something useful." The man was alone as his wife died at seventy, three years ago, and this was how he decided to spend his final years.
Twenty-five years later the now-not-as-young traveller returned to the same place again. What he saw amazed him. He could not believe his own eyes. The land was covered with a beautiful forest two miles wide and five miles long. Birds were singing, animals were playing, and the air was full of the sweet of wild flowers.
The traveller knew that it was all because "someone" worked without being known by people many years ago that these huge trees can stand there now.
9. 求帮忙翻译一些英文
Olivier Gruner(1960年8月2日生于法国巴黎)曾经是一个海军突击队员和世界自由波冠军。后来成为一个专职于动作片演员。
Gruner出生在一个父亲和哥哥都是外科医生而弟弟是工程师的家庭。
自从11岁看过一部李小龙的电影后,Gruner就沉迷于武术片并开始学习空手道、拳击和自由搏击。
18岁时,他加入了法国军队,而未听从很多人给他的继续学习的建议。他在军队自愿成为了海军突击队员。作为不对训练的一部分,他学会了使用水中呼吸器、空中驾驶以及攀爬技术。
1981年,Gruner离开了法国军队,然后开始转职进行训练以成为职业自由搏击手。
他去了法国的阿尔卑斯,开始训练进行职业格斗。为了支付训练费用,他不得不同时保住4份工作,保镖、滑雪巡逻员、教练以及滑雪拦车操控员。1984年,他在法国开始了职业自由搏击的生涯。10次职业搏击过后,他成了法国自由搏击中量级组的冠军。
1985年之前,他巡回赛的成功使得他能够专职的训练并比赛,1986年,他获得世界中量级自由搏击冠军。成功圆了自己的世界冠军梦后,他在1987年退役,转而继续他的演员和模特生涯。
自从1987在嘎纳电影节上露面后,他便开始了从影生涯。1990年,Gruner加入了帝国娱乐,开始在包括都市动作片“天使之城”以及艾伯特佩恩的科幻惊险复仇片“未来世界1993”等动作片中扮演些角色。
Gruner一直呆在帝国娱乐,并继续参演了《狂飙战警-1994》、《拳击斗士-1997》、《雇佣兵-1997》、《战神-1998》、《拦截者-1999》、《绝命时刻-1998》等多部电影。最终,他出演了27部电影和3部电视剧,并成功树立了一个工作认真、纪律严明的好莱坞明星形象。
便览他离开巡回赛后的整个生涯,Gurner仍然保持着健身的热情,继续着他服役和搏击时令人无法忍受的身材养身之道,另外还增加了一些其他他塑身习惯需要的技术。
他最近的角色是《过江龙》片断里面的“wildlife”一角。
多年以来,Gruner一直维持着他的塑身养生,还学习了一些新的技能,包括冲浪、直升机驾驶员。他仍然坚持着滑雪和空中驾驶。